AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю прошли занятия с личным составом водителей служебных машин

         Под руководством заместителя начальника управления по материальному и техническому обеспечению майора Тимура Мухамеджанова в Управлении Росгвардии по Алтайскому краю проведены занятия со штатными водителями подразделений ведомства по вождению автомобилей в составе колонны.

         Офицеры отдела технического обеспечения довели до личного состава основные положения и требования руководящих документов по правилам вождения в колонне, рассмотрели вопросы подготовки машин и личного состава к движению в колонне, обязанности водителя при движении в колонне и алгоритм построения колонны из автотехники.

 Для совершенствования знаний личного состава по правилам вождения в колонне были  отработаны упражнения по сигналам военного регулировщика и соблюдению дисциплины марша.

Подводя итоги, руководитель занятия майор Тимур Мухамеджанов отметил, что знания, умения и навыки, полученные и отработанные росгвардейцами, позволят им качественно нести службу,   ответственно соблюдать дисциплину марша, быть готовыми оперативно реагировать и действовать при резких изменениях дорожной обстановки.


               

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ