AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии предотвратили попытку совершения кражи с охраняемого объекта

В Барнауле экипажем Росгвардии задержаны злоумышленники, пытавшиеся похитить материалы с охраняемой территории строительной площадки.

В одиннадцать часов вечера по сигналу тревоги, поступившего с поста охраны расположенного на ул. Анатолия краевой столицы, прибыли две группы задержания Росгвардии. Сотрудник охраны сообщил росгвардейцам, что услышал подозрительный шум и увидел троих мужчин, которые что-то несли к ограждению стройплащадки. 

Оцепив объект, сотрудники Росгвардии перекрыли злоумышленникам возможные пути отхода и приступили к осмотру территории. На строительной площадке сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии были обнаружены и задержаны трое посторонних мужчин.

В ходе разбирательства было установлено, что задержанные мужчины незаконно проникли на строительную площадку, собрали, находившиеся на территории, металлические изделия и попытались вынести их за забор. В дальнейшем они планировали сдать похищенное имущество в пункт приема металла.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа отдела полиции, задержанных граждан передали правоохранителям. 


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ