AAAAA A A А x

Угон автомобиля в Барнауле закончился задержанием

В столице Алтайского края сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии задержан мужчина, совершивший угон автомобиля «ГАЗель-Next». Транспортное средство от действий злоумышленника воспламенилось и выгорело полностью.

После угона автомобиля в Барнауле был объявлен план-перехват. При патрулировании района городского садоводства экипаж Росгвардии обратил внимание на удаляющийся по переулку дачных участков автомобиль «Газель», схожий с ориентировкой. Сотрудники сообщили данную информацию всем наружным нарядам.

Не справившись с управлением, злоумышленник заехал в песок и забуксовал. После чего, не отпуская ногу с педали газа, он попытался выбраться из западни. От таких нагрузок автомобиль неожиданно загорелся.

Лишь после этого мужчина с признаками опьянения выскочил из кабины машины и попытался скрыться, но был задержан росгвардейцами. Потушить первичными средствами пожаротушения пылающий автомобиль не удалось, он выгорел полностью.

На место задержания была вызвана следственно-оперативная группа отдела полиции. Для дальнейшего разбирательства ранее судимый за неоднократное управление транспортными средствами в состоянии опьянения барнаулец был передан правоохранителям.


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ