AAAAA A A А x

В Алтайском крае подведены итоги работы Управления вневедомственной охраны за 2020 год

Начальник ФГКУ «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Алтайскому краю», полковник Юрий Бондаренко в рамках оперативного совещания подвел итоги работы подразделений вневедомственной охраны края.

В совещании приняли участие сотрудники аппарата Управления, а в режиме видеоконференцсвязи – руководители всех филиалов. Участники совещания обсудили состояние служебной и финансово-хозяйственной деятельности подразделений вневедомственной охраны за прошедший год и задачи, поставленные перед вневедомственной охраной, актуальные вопросы кадровой, воспитательной работы и деятельности по укреплению и поддержанию служебной дисциплины и правопорядка.

По результатам деятельности за 2020 год в соответствии с рейтинговой оценкой подразделений лучшими стали отделение вневедомственной охраны по г. Алейску, отдел вневедомственной охраны по г. Новоалтайску и отделение вневедомственной охраны по Смоленскому району. Руководителям этих подразделений будут вручены дипломы и ценные подарки, а отличившимся сотрудникам – ведомственные награды.

Справочно:

В 2020 году сотрудниками вневедомственной охраны Алтайского края, пресечено 1210 правонарушений в отношении охраняемого имущества и 810 иных правонарушений на охраняемых объектах. В дежурные части органов внутренних дел доставлено 5473 правонарушителя, задержано 655 человек, находящихся в розыске. Под защитой вневедомственной охраны находится 9806 объектов всех форм собственности и 7607 мест проживания и хранения имущества граждан. В прошлом году под охрану принято 526 объектов – это лучший показатель в России. С охраняемых объектов не допущено ни одной кражи.


                                                          

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ