AAAAA A A А x

В Алтайском крае проходят мероприятия по технической модернизации подразделений Росгвардии

В рамках государственного контракта на утилизацию опасных отходов сотрудники Управления Росгвардии по Алтайскому краю передали представителям специализированной организации более 1000 люминесцентных ламп.

 

Крупную партию светового оборудования росгвардейцы собрали и подготовили для утилизации в ходе плановых мероприятий по техническому перевооружению службы в четвертом квартале 2021 года.

 

В соответствии с требованиями экологического законодательства сотрудники ведомства ведут данную работу на системной основе, осуществляя поэтапную замену устаревших образцов электротехнических изделий в подразделениях Росгвардии. После демонтажа все неисправные приборы и  вышедшие из строя источники освещения в обязательном порядке направляются на вторичную переработку, постепенно уступая место современному энергосберегающему оборудованию.

 

В результате данных мероприятий в подразделениях ведомства значительно сократились объем потребленной электрической энергии и расходы на ее оплату. С учетом положительного опыта, в текущем году работа по технической модернизации службы будет продолжена.


                                                                                        

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации