AAAAA A A А x

В Алтайском крае росгвардейцы присоединились к акции «Букет цветов жизни»

В акции Сибирского округа войск национальной гвардии, приуроченной ко Дню Матери, принимают участие многодетные семьи сотрудников и военнослужащих. Главы семей поздравляют жен и многодетных мам с праздником и дарят им букеты цветов. Именно живые цветы в благодарность за материнский подвиг стали символом акции.

Первой к флешмобу, принятому от Управления Росгвардии по Омской области, присоединилась семья Аликовых из Бийска. Прапорщик Анатолий Аликов служит в Росгвардии. Он – один из лучших сотрудников 1-го взвода роты полиции отдела вневедомственной охраны по г. Бийску, награжден медалями «За отличие в службе» двух степеней и знаком «Отличник полиции». Анатолий и Светлана Аликовы воспитывают трех замечательный детей. Старшему Ивану 13 лет, он успешно занимается самбо. Средний сын 6-летний Артем учится в подготовительной школе. А 9-месячная Кристина пока большую часть времени проводит на руках у папы и мамы.

Еще одни участники акции – Михаил и Оксана Хорохордины из Барнаула. Глава семьи служит в должности старшего юрисконсульта в Управлении вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Алтайскому краю. Супруга тоже носит погоны – она является сотрудницей регионального Управления Федеральной службы исполнения наказаний. У них четверо детей: дочери Виктория, Маргарита, Елизавета и сын Дмитрий. Хорохордины ведут очень активный и здоровый образ жизни. Всей семьей сдают нормативы ГТО, любят участвовать в различных спортивных мероприятиях и конкурсах. Родители стараются вырастить своих детей добрыми, отзывчивыми, справедливыми, целеустремленными, коммуникабельными, а главное, счастливыми.

Накануне Дня Матери случилось радостное событие в семье командира оперативного отделения ОМОН (г. Барнаул) Управления Росгвардии по Алтайскому краю младшего лейтенанта Игоря С. - супруга родила четвертого ребенка. На выписку из роддома росгвардеец и старшие дети пришли с букетом цветов - символом жизни и любви.

Фотографии многодетных семей - участников акции «Букет цветов жизни» размещены в аккаунтах Управления Росгвардии по Алтайскому краю и территориальных управлений Сибирского округа Росгвардии в социальных сетях.


                                                       

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ