AAAAA A A А x

В АЛТАЙСКОМ КРАЕ СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ОХРАНЯЮТ ИМУЩЕСТВО ГРАЖДАН В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ

На территории Алтайского края на сегодняшний день охраняется более 8 тысяч квартир, частных домов, коттеджей и других мест проживания и хранения имущества граждан.

В круглосуточном режиме экипажи групп задержания вневедомственной охраны патрулируют территорию и обеспечивают общественный порядок в 28 городах и районах края.

«Несмотря на непростую ситуацию, в том числе появление новых задач, таких как выставление дополнительных групп задержания в пунктах обсервации  и перепрофилированных медицинских учреждениях, подразделения вневедомственной охраны охраняют объекты в обычном режиме, - поясняет начальник Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Алтайскому краю полковник полиции Юрий Бондаренко. - Экипажи осуществляют объезд территорий согласно своему маршруту патрулирования. Сотрудники Росгвардии следят за общественной безопасностью и пресекают любое противоправное действие».

Юрий Бондаренко также добавил, что проникновений в пустующие квартиры, частные дома, коттеджи и офисы не зафиксировано. На сегодняшний день под вневедомственной охраной находится около 9,5 тысяч объектов различной формы собственности. За время введения режима самоизоляции ни на одном из них не было допущено проникновений и краж.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ