AAAAA A A А x

В АЛТАЙСКОМ КРАЕ СПОРТСМЕНЫ ИЗ РОСГВАРДИИ ТРИУМФАЛЬНО ВЫСТУПИЛИ НА МАССОВЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ «РОССИЙСКИЙ АЗИМУТ 2021»

Сотрудники специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Алтайскому краю завоевали две золотых и одну серебряную медали всероссийских соревнований по спортивному ориентированию, прошедших в Барнауле.

Массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский азимут 2021» прошли одновременно в 73 регионах страны с общим количеством участников более 80 тысяч человек. Организаторы спортивного мероприятия отметили, что это самые массовые старты данного вида спорта во всем мире.

В Барнауле состязания прошли на территории Нагорного парка с общим числом участников более 300 спортсменов. Они были поделены на восемь возрастных категорий, каждой из которых предлагалось пройти свою дистанцию. Сотрудники спецподразделения Управления Росгвардии по Алтайскому краю соревновались на дистанции 3 100 метров (20 контрольных пунктов) и трассе протяженностью 1950 метров (15 контрольных точек).

По итогам всероссийских соревнований «Российский азимут 2021» первые места в своих возрастных категориях заняли майоры полиции Иван Б. и Иван Г. Серебро досталось еще одному сотруднику СОБР – капитану полиции Анастасии П. Росгвардейцы имеют звания мастеров спорта по спортивному ориентированию.


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ