AAAAA A A А x

В Барнауле сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали граждан, подозреваемых в краже

Сотрудниками отдела вневедомственной охраны по г. Барнаулу задержаны жители Тальменского района Алтайского края, подозреваемые в совершении кражи из обувного магазина краевой столицы.

Патрульным нарядам Росгвардии поступила ориентировка из дежурной части полиции с приметами граждан, совершивших кражу обуви в отделе торгового центра, на сумму более шести тысяч рублей, и информацией об автомобиле на котором они скрылись. Несмотря на то, что для поиска подозреваемых были привлечены все наружные наряды полиции и Росгвардии, задержать преступников по «горячим следам» не удалось.

И только на следующий день экипаж вневедомственной охраны, следуя по маршруту патрулирования, заметил указанный в ориентировке автомобиль на улице Никитина. В салоне находились двое мужчин похожих по приметам на подозреваемых в краже. Росгвардейцы задержали граждан и вызвали на место следственно-оперативную группу отдела полиции. В ходе личного досмотра задержанных было установлено, что похищенная обувь находилась при них.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ