AAAAA A A А x

В Сибирском округе подведены итоги ведомственного чемпионата по комплексному единоборству

В Омске прошел чемпионат Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации по комплексному единоборству. За почетные трофеи турнира боролись около сотни спортсменов, представляющих региональные управления, соединения и воинские части оперативно-территориального объединения. Завершающие бои состоялись в день закрытия соревнований, после чего судейской коллегией были определены победители в личном и командном зачете.

Команда спортсменов Управления Росгвардии по Алтайскому краю успешно выступила в соревнованиях сильнейших коллективов сибирской Росгвардии и заняла почетное четвертое место, уступив один балл обладателям бронзы. По итогам чемпионата 3 место в общекомандном зачете заняли команды Управления Росгвардии по Республике Тыва и воинской части г. Северска, 2 место завоевали сборные Управления Республики Алтай и воинской части из города Красноярска. Звания победителей удостоились представители Управления Росгвардии по Красноярскому краю и новосибирской воинской части.

Алтайские росгвардейцы завоевали две медали и в личных зачетах: на высшую ступень пьедестала поднялся старший сержант Иван Комаров в весовой категории до 80 кг, серебро в весовой категории до 70 кг у сержанта Александра Никифорова. В торжественной обстановке лучшие спортсмены были награждены кубками, медалями и грамотами.


                                                       

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ