AAAAA A A А x

В Барнауле военнослужащие Росгвардии оказывают помощь сотрудникам полиции в охране общественного порядка

Военнослужащие воинской части оперативного назначения Сибирского округа Росгвардии, дислоцирующегося в Алтайском крае, совместно с сотрудниками полиции несут патрульно-постовую службу на улицах Барнаула.

Совместные наряды правоохранителей патрулируют социально значимые места краевой столицы и следят за соблюдение общественного порядка. Это обусловлено межведомственным взаимодействием и служит гарантом более эффективной профилактики преступлений и правонарушений на улицах краевого центра. Так, на прошедшей неделе нарядами были задержаны несколько человек, подозреваемых в совершении преступлений и более сорока граждан, подозреваемых в совершении административных правонарушений.

Кроме того, росгвардейцы совместно с полицейскими участвуют в профилактическом рейде, направленном на предупреждение преступлений и правонарушений в области телефонного и иного дистанционного мошенничества. Правоохранители проводят беседы и раздают листовки с правилами личной безопасности на улицах и по местам проживания наиболее социально уязвимых граждан.

                                                  

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ