AAAAA A A А x

В Барнауле завершились учебные сборы для сотрудников Росгвардии

На базе Управления Росгвардии по Алтайскому краю прошли учебно-методические сборы с руководящим составом подразделений ведомства. В мероприятии приняли участие должностные лица управления, руководители территориальных подразделений вневедомственной охраны и отделений лицензионно-разрешительной работы.

Основной целью обучения стало совершенствование знаний, умений и навыков личного состава, а также определение единых подходов в организации и выполнении региональными подразделениями войск национальной гвардии Российской Федерации задач в предстоящем периоде текущего года.

В течение двух учебных дней росгвардейцы рассмотрели широкий круг вопросов, касающихся служебно-боевой деятельности территориальных подразделений ведомства, выполнения задач военно-политической работы, кадрового, технического, тылового, медицинского и других видов обеспечения. В рамках мероприятия с участниками были проведены практические занятия на учебных точках, а также подведены итоги служебно-боевой деятельности за истекший период 2022 года.

Оперативное совещание прошло под председательством начальника Управления Росгвардии по Алтайскому краю. После заслушивания докладов генерал-майор полиции Александр Сафонов положительно оценил результаты работы региональных подразделений ведомства в отчетном периоде и поблагодарил личный состав за усердие и ответственный подход к выполнению повседневных задач.


В Барнауле завершились учебные сборы для сотрудников Росгвардии В Барнауле завершились учебные сборы для сотрудников Росгвардии В Барнауле завершились учебные сборы для сотрудников Росгвардии В Барнауле завершились учебные сборы для сотрудников Росгвардии В Барнауле завершились учебные сборы для сотрудников Росгвардии В Барнауле завершились учебные сборы для сотрудников Росгвардии В Барнауле завершились учебные сборы для сотрудников Росгвардии В Барнауле завершились учебные сборы для сотрудников Росгвардии В Барнауле завершились учебные сборы для сотрудников Росгвардии В Барнауле завершились учебные сборы для сотрудников Росгвардии

Фото: Эдуард Кротов

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ