AAAAA A A А x

В бийском полку Росгвардии наградили победителей соревнований по служебному биатлону

В полку Росгвардии по охране важных государственных объектов прошел чемпионат по летнему служебному биатлону среди военнослужащих. Участие в первенстве приняли сборные команды всех подразделений воинской части.

Борьба за победу в состязаниях велась по программе двоеборья - росгвардейцы преодолевали беговую дистанцию общей протяженностью 3 километра с двумя огневыми рубежами, на каждом из которых участникам необходимо было произвести по 5 точных выстрелов из боевого пистолета. Победителей дисциплины судьи определяли по сумме очков, набранных в кроссе и стрельбе.

Сильнейшим подразделением по итогам командного зачета стала сборная второй войсковой комендатуры полка, второе место завоевали представители комендатуры по охране АО ФНПЦ «Алтай», замкнули тройку призеров военнослужащие роты обеспечения боевой службы.

Лучший результат в личном первенстве чемпионата продемонстрировал ефрейтор Евгений Тырышкин, на втором месте лейтенант Чалын Себиргеев, бронзовая награда у младшего сержанта Владимира Белькова.

Победители и призеры соревнований были награждены кубками, медалями, грамотами и памятными призами.


В бийском полку Росгвардии наградили победителей соревнований по служебному биатлону В бийском полку Росгвардии наградили победителей соревнований по служебному биатлону В бийском полку Росгвардии наградили победителей соревнований по служебному биатлону В бийском полку Росгвардии наградили победителей соревнований по служебному биатлону В бийском полку Росгвардии наградили победителей соревнований по служебному биатлону В бийском полку Росгвардии наградили победителей соревнований по служебному биатлону В бийском полку Росгвардии наградили победителей соревнований по служебному биатлону
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ