AAAAA A A А x

В бийском полку Росгвардии проведен государственный технический осмотр техники

В полку по охране важного государственного объекта под руководством начальника военной автоинспекции Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации полковника Александра Таташина состоялся годовой технический осмотр транспортных средств.

Осмотр проводился с целью проверки соответствия технического состояния и оборудования транспортных средств установленным требованиям, контроля допуска водителей к участию в дорожном движении, а также предупреждения и пресечения преступлений и административных правонарушений, связанных с эксплуатацией транспортных средств.

Проверке подверглись все автомобили, предназначенные для перевозки личного состава. Каждая единица техники была проверена на предмет исправности агрегатов тормозной системы, рулевого управления, внешних световых приборов, стеклоочистителей, стеклоомывателей и других элементов конструкции, а также наличия огнетушителей, знаков аварийной остановки, медицинских аптечек и наборов инструментов. Особое внимание уделялось внешнему виду транспортных средств. У водителей было проверено наличие военных билетов и водительских удостоверений с отметкой, подтверждающей право на управление закрепленным транспортным средством.

Годовой технический осмотр показал ответственный подход военнослужащих бийского полка Росгвардии к поддержанию служебного автотранспорта в исправном состоянии, что повышает коэффициент его технической готовности.

                                                 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ