AAAAA A A А x

В бийском полку Росгвардии новобранцы торжественно приняли военную присягу

Воинский ритуал состоялся на строевом плацу полка Росгвардии по охране важных государственных объектов. Более двадцати молодых росгвардейцев дали клятву быть верными Отечеству, соблюдать права граждан и не останавливаться перед лицом опасности.

Перед тем как встать в ряды подразделений Росгвардии, молодое пополнение проходит серьезную подготовку. В учебную программу включены необходимые для служебно-боевой деятельности дисциплины: тактика-специальная, огневая, физическая и медицинская подготовка.

Поздравить молодых бойцов в военный городок прибыли: председатель совета ветеранов воинской части майор в отставке Даметкин Сергей Иванович, куратор от Русской православной церкви отец Димитрий, командование и родители.

 «Присяга - не просто обещание, присяга - это слово чести. Я уверен, что каждый из вас достойно выполнит свой воинский долг и всегда будет готов защищать свободу и независимость нашей Родины», - поздравил молодых бойцов со столь знаменательным в их жизни событием заместитель командира части по военно-политической работе подполковник Сергей Ануфриев.

Закончилось мероприятие торжественным маршем и возложением цветов на Алее Славы к памятнику погибшим при исполнении служебного долга.


В бийском полку Росгвардии новобранцы торжественно приняли военную присягу В бийском полку Росгвардии новобранцы торжественно приняли военную присягу В бийском полку Росгвардии новобранцы торжественно приняли военную присягу В бийском полку Росгвардии новобранцы торжественно приняли военную присягу В бийском полку Росгвардии новобранцы торжественно приняли военную присягу В бийском полку Росгвардии новобранцы торжественно приняли военную присягу

Фото: Евгений Бахарев

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ