AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии в Барнауле задержали предполагаемых участников ночной потасовки

В Барнауле сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали троих предполагаемых участников уличного конфликта с возможным применением огнестрельного оружия. Местных жителей задержали в ходе преследования.

Группа задержания Росгвардии получила ориентировку на транспортное средство, в котором находились предполагаемые участники уличной драки.

Заметив разыскиваемый автомобиль, сотрудники Росгвардии потребовали его остановиться, но злоумышленники только увеличивали скорость и пытались скрыться. В городе был объявлен план «Перехват». На помощь были вызваны дополнительные патрульные экипажи. Спустя тридцать минут погони, три экипажа Росгвардии смогли блокировать транспортное средство и задержать граждан, указанных в ориентировке.

Подозреваемых в правонарушении троих жителей Барнаула 1998, 2000 и 2001 годов рождения сотрудники групп задержания Росгвардии передали в отдел полиции для разбирательства.

В настоящее время правоохранителями проводится проверка по факту поступившего сообщения о конфликте на улице краевой столицы двух компаний молодых людей якобы с применением огнестрельного оружия.


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации