AAAAA A A А x

В Бийском полку Росгвардии прошла контрольно-показательная варка пищи

Военные повара полка Росгвардии, дислоцирующегося в Алтайском крае, провели контрольно-показательную варку пищи для личного состава. Для проведения мероприятия  была развёрнута полевая кухня. Контрольно-показательная варка пищи является важным организационным мероприятием, направленным на повышение качества пищи и квалификации поварского состава.

         Перед тем как приступить к приготовлению пищи, было проверено соблюдение санитарных правил, состояние склада, наличие и хранение продовольствия на складе, исправность холодильного оборудования, а так же проведены занятия и  инструктаж с поварами. Во время контрольно-показательной варки повара готовили согласно раскладке продуктов, по которой предусматривалось приготовление следующих блюд: салат с маринованными овощами, суп картофельный с рисом, каша гречневая рассыпчатая с тушёной говядиной.

В ходе проведения контрольно-показательной варки продуктов была проверена работа технологических средств в полевых условиях и  практические навыки среди поваров полка. Лучшие специалисты ефрейтор Михаил Берульцев и ефрейтор Евгения Диянова были отмечены устными благодарностями «За вкусный обед» от личного состава.


                                                               





ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ