AAAAA A A А x

В Новоалтайске сотрудники Росгвардии задержали гражданина за стрельбу в пивном баре

Экипаж отдела вневедомственной охраны по г. Новоалтайску задержал местного жителя, который в помещении бара открыл стрельбу из пневматического пистолета.

Около полуночи на пульт централизованной охраны поступил сигнал тревоги из пивного бара, расположенного на улице Космонавтов. На место происшествия незамедлительно выехала группа задержания. Подъезжая к бару, росгвардейцы увидели выбегающего оттуда мужчину с пистолетом в руках. Скрыться ему не удалось – в считанные секунды он был задержан и обезоружен сотрудниками вневедомственной охраны.

При выяснении обстоятельств случившегося было установлено, что компания мужчин употребляла в баре алкогольные напитки. В ходе застолья один из них достал предмет, внешне похожий на пистолет Макарова, и начал стрелять. Женщина-бармен нажала тревожную кнопку. Поняв, что сейчас на вызов приедут сотрудники Росгвардии, стрелявший попытался скрыться.

Для дальнейшего разбирательства на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Полицейские изъяли у задержанного пневматический пистолет.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ