AAAAA A A А x

В РУБЦОВСКЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ РОСГВАРДИИ ОКАЗЫВАЮТ ПОМОЩЬ ПОЛИЦИИ В ОХРАНЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА

В Рубцовске военнослужащие воинской части оперативного назначения Росгвардии несут службу по охране общественного порядка совместно с полицейскими.

Во время совместных рейдов на улицах города росгвардейцы участвуют в профилактике преступлений. Накануне правоохранители задержали местную жительницу, подозреваемую в краже и причинении телесных повреждений. В дневное время в полицию от жительницы города поступило сообщение о хищении дорогостоящего телефона. Потерпевшая сообщила, что имущество было похищено из принадлежащей ей квартиры после распития спиртных напитков со знакомой женщиной. Также заявительница сообщила, что между ними произошел конфликт, и гостья ударила ее по голове.

Патруль из числа военнослужащих воинской части оперативного назначения на маршруте патрулирования заметил похожую по приметам женщину и принял меры к задержанию подозреваемой до прибытия сотрудников полиции. Экипаж патрульно-постовой службы при досмотре личных вещей обнаружили похищенный телефон, после чего доставили задержанную в дежурную часть.

По итогам 2020 года военнослужащие воинской части оперативного назначения Росгвардии оказали содействие полиции в раскрытии 11 преступлений и выявлении более 50 административных правонарушений.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ