AAAAA A A А x

В Управления Росгвардии по Алтайскому краю состоялся чемпионат по дзюдо

В Барнауле прошли традиционные ежегодные соревнования среди спортивных команд регионального ведомства по дзюдо. Турнир собрал более двадцати спортсменов, представляющих краевые подразделения Росгвардии.

Перед началом соревнований к спортсменам-росгвардейцам обратился начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по Алтайскому краю майор Игорь Жеребцов. «Сегодня мы рады приветствовать всех участников турнира, ставшего традиционным в нашем ведомстве, – сказал он. – Уверен, что эти соревнования играют важную роль в укреплении воинского братства, прививают любовь к спорту и здоровому образу жизни. Считаю, что важными и основополагающими при проведении соревнований остаются спортивные принципы: нерушимость традиций, честная и бескомпромиссная борьба, основанная на дружественных отношениях».

По итогам чемпионата в командном зачете золотые медали и первое место завоевала команда СОБР (г. Барнаул), традиционно сохранив за собой верхнюю ступень пьедестала. На втором месте серебряные призеры – команда ОМОН (г. Барнаул), на третьем обладатели бронзовых медалей – команда ОМОН (г. Бийск).


                                        

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ