AAAAA A A А x

В Сибири войска правопорядка обеспечивают безопасность и общественный порядок в зонах, прилегающих к аэропортам и медучреждениям

На территории Сибирского федерального округа сотрудники Росгвардии продолжают выполнять задачи по охране общественного порядка и обеспечению контроля соблюдения санитарно-эпидемиологической обстановки на территориях аэропортов и медучреждений регионах.

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Алтайскому краю совместно с сотрудниками полиции ежедневно обеспечивают безопасность и контроль зоны прилета пассажиров в терминалах Международного аэропорта Барнаул имени Г.С. Титова. Сотрудники Росгвардии Новосибирской области и Республики Алтай участвуют в обеспечении безопасности проведения санитарно-карантинного контроля в Международном аэропорту Новосибирск (Толмачево) имени А.И. Покрышкина и аэропорту г. Горно-Алтайска.

Кроме того, территориальные управления Росгвардии оказывают содействие взаимодействующим ведомствам в охране общественного порядка на территориях специально отведенных помещений для обсервации. В целях обеспечения надежности охраняемых объектов, защиты граждан, находящихся на обсервации, и соблюдения санитарно-эпидемиологической обстановки на данных объектах организованы стационарные пункты охраны.

Сотрудники Росгвардии Сибирского округа следят за соблюдением общественного порядка на территориях медучреждений и обеспечивают безопасность пребывающих в них граждан. 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ