AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю организован сбор гуманитарной помощи населению Иркутской области, пострадавшему от наводнения

Росгвардейцы Алтайского края и Республики Алтай присоединились к акции «Чужого горя не бывает» в поддержку людей, пострадавших от стихийного бедствия в Иркутской области.

На базе Управления Росгвардии по Алтайскому краю организован сбор гуманитарной помощи для жителей подтопленных районов: предметов первой необходимости, постельных принадлежностей, средств гигиены, питьевой воды, одежды для детей и взрослых, моющих средства.

«Чрезвычайная ситуация в Иркутской области вызвала искренний отклик и желание помочь среди сотрудников и военнослужащих Росгвардии региона, – отметил временно исполняющий обязанности начальника Управления Росгвардии по Алтайскому краю полковник Владимир Денисов. – В лучших традициях нашей страны – объединяться во время беды и постараться облегчить положение пострадавшим соотечественникам. В таких тяжелых ситуациях нельзя оставаться равнодушным. Важно, чтобы наши сограждане видели и чувствовали эту поддержку».

Всего росгвардейцами было собрано около 2 тонн гуманитарной помощи. В настоящее время она отправлена в пострадавший регион.

                                               

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ