AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю подвели итоги регионального этапа смотра-конкурса «Лучший психолог Росгвардии»

В территориальном управлении Росгвардии состоялся первый региональный этап смотра-конкурса на звание «Лучший психолог Росгвардии» среди специалистов подразделений Управления Росгвардии по Алтайскому краю.

Участники смотра-конкурса продемонстрировали навыки по профессиональной и служебной подготовке, прошли тестирование на знание нормативно-правовых актов, регламентирующих служебную деятельность, и основ общей психологии. Решение участниками конкурса практических психологических задач позволило выявить степень владения и применения росгвардейцами методик психодиагностики и социально-психологических исследований. Так же конкурсанты представили авторские работы (исследования) по одному из основных направлений профессиональной деятельности.

На завершающей стадии психолог (полиграфолог) территориального управления капитан  Вера Чернышева провела с участниками-коллегами круглый стол на тему: «Проблемные вопросы развития психологической службы войск и совершенствования системы психологического сопровождения служебно-боевой (служебной) деятельности подразделений».


                                               


Лучшим специалистом-психологом в профессиональной и служебной подготовке стал лейтенант Максим Арефьев, старший психолог группы МПО отдела кадров ФГКУ «УВО ВНГ России по Алтайскому краю». Победителю от территориального управления Росгвардии предстоит отстаивать честь региона на окружном этапе конкурса профессионального мастерства. 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ