AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю состоялся чемпионат по рукопашному бою, посвященный 100-летию со дня рождения Михаила Калашникова

Турнир проходил под эгидой Федерации рукопашного боя Алтайского края и краевого совета «Динамо» на базе барнаульской ДЮСШ № 10 по греко-римской борьбе. В нем  приняли участие лучшие бойцы Росгвардии, в числе которых кандидаты в мастера спорта и мастера спорта по рукопашному бою, представлявшие различные подразделения: отряды мобильные особого назначения (ОМОН) из Барнаула и Бийска, специальный отряд быстрого реагирования (СОБР), Управление вневедомственной охраны.

Мастерство участников на борцовском ковре оценивала судейская бригада, состоявшая из известных бойцов, мастеров спорта по различным видам единоборств: Евгения Закутилина, Никиты Савина, Александра Суховерхова.

По итогам всех поединков победу в командном первенстве одержали бойцы ОМОН (г. Барнаул). Второе место заняла команда ОМОН (г. Бийск). Замкнули тройку призеров рукопашники СОБР.

Медали и грамоты победителям вручили заместитель начальника Управления Росгвардии по Алтайскому краю полковник Денис Кушнарев и заместитель командира барнаульского ОМОН полковник Александр Новоселов.


             


 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ