AAAAA A A А x

В Управления Росгвардии по Алтайскому краю подвели итоги регионального чемпионата по зимнему офицерскому троеборью

 В Барнауле состоялись лично-командные соревнования по военно-спортивному многоборью (дисциплина зимнее офицерское троеборье) среди офицеров региональных подразделений ведомства.

В турнире приняли участие 70 спортсменов, представляющие все подразделения территориального управления Росгвардии. Согласно правилам офицерского троеборья, участники соревновались в точности стрельбы из пистолета Макарова, плавании и лыжной гонке свободным стилем.Напряженная борьба развернулась с перового соревновательного дня чемпионата. Победители определились по наибольшей сумме очков, набранных в каждой дисциплине турнира.

В общекомандном зачете победу в соревнованиях одержал спортивный коллектив Собр. Серебряными призерами стали представители команды ОМОН (г.Барнаул). Третье место у спортсменов ОМОН (г.Бийск).

В личном первенстве на высшую ступень пьедестала почета поднялся капитан Антон Семушев. Вторым серебряным медалистом стал майор Павел Шемякин, третий бронзовый результат у прапорщика Николая Гузеватова. 


                                                

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ