AAAAA A A А x

Военные музыканты Росгвардии поздравили жителей Алтайского края с Днем пожилых людей

В рамках декады пожилых людей алтайские росгвардейцы провели праздничные мероприятия для жителей региона.

По доброй традиции, музыканты военного оркестра полка Росгвардии по охране важных государственных объектов и специальных грузов порадовали постояльцев бийского дома-интерната для престарелых и инвалидов, подарив им свои самые яркие концертные номера. С любовью и уважением к старшему поколению музыканты Росгвардии исполнили полюбившиеся старшим поколением композиции: «Хорошие девчата», «Королева красоты», «Черный кот», танго «Мне бесконечно жаль», «Весенний вальс» и многое другое.

Военный оркестр Управления Росгвардии по Алтайскому краю под управлением военного дирижера майора Юрия Липича выступил на сцене дворца культуры «Центральный». Росгвардейцы подготовили концертную программу, в которой нашлось место и любимым песням прошлых лет, и композициям современных авторов, и популярным мелодиям из кинофильмов. Дружеская и душевная атмосфера царили в концертном зале, благодарная публика еще долго не отпускала музыкантов со сцены. Завершили концерт знаменитым маршем «Прощание славянки».

Также в Бийске военнослужащие полка Росгвардии совместно с председателем совета ветеранов Сергеем Даметкиным посетили на дому ветеранов воинской части. Росгвардейцы поздравили старших товарищей и вручили им памятные адреса и подарки, пожелав крепкого здоровья и благополучия.

                                                            

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ