AAAAA A A А x

Военный оркестр Управления Росгвардии по Алтайскому краю принял участие в церемонии закладки капсулы с наказом ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла будущему поколению

Капсула была заложена на территории следственном управлении Следственного комитета по Алтайскому краю в день исторического парада в Харбине, который состоялся в честь победы над Японией и окончания Второй Мировой войны.

В мероприятии приняли участие руководитель следственного управления генерал-майор юстиции Андрей Хвостов, ветераны Великой Отечественной войны Владимир Шкиль и Михаил Кудрявцев, жители блокадного Ленинграда Надежда Васильева, Серафима Бахтеева, Светлана Ерыгина. Они написали потомкам, какое горе и страдания легли на их плечи в годы самой кровопролитной войны в мировой истории.

Музыкальное сопровождение мероприятия обеспечил военный оркестр Управления Росгвардии по Алтайскому краю под управлением майора Юрия Липича.  Под музыку в исполнении росгвардейцев капсула с посланием ветеранов была помещена у подножия камня с памятной надписью. Она  будет вскрыта через четверть века, в сотую годовщину Победы в Великой Отечественной войне.


            


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ