AAAAA A A А x

Военный оркестр Управления Росгвардии по Алтайскому краю принял участие в праздничном концерте для ветеранов краевой столицы

В честь приближающегося праздника Великой Победы в Барнауле состоялся праздничный концерт для ветеранов Великой отечественной войны, узников концлагерей, тружеников тыла, военнослужащих, сотрудников и ветеранов силовых ведомств, членов их семей.

Перед началом концерта представители алтайского регионального отделения «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» организовали и провели встречу школьников г. Барнаула с прошедшей всю войну ветераном - Матреной Егоровной Андрейченко. А федеральный инспектор по Алтайскому краю аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СФО Александр Заболотный поздравил собравшихся с приближающимся Днем Победы и вручил цветы всем находившимся в зале ветеранам.

В концерте приняли участие: оркестр Управления Росгвардии по Алтайскому краю, военнослужащие Воздушно-космических сил, сотрудники ГУ МЧС РФ по Алтайскому краю и Пограничного Управления ФСБ России по Алтайскому краю, а также лучшие детские коллективы региона, лауреаты патриотических конкурсов и фестивалей.

Военные музыканты под руководством майора Юрия Липича исполнили мелодии военных лет и песни из военных кинофильмов. Многие из зрителей, особенно старшего поколения, начали подпевать, ведь слова песен «Эх, дороги», «Смуглянка», «Мишка-одессит», «Темная ночь», «Последний бой», «День Победы» знакомы им с детства и по праву считаются символами Великой Победы.

                                                    

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ