AAAAA A A А x

Выпускники спецкурса БЮИ МВД России пополнили региональные подразделения Росгвардии

На факультете профессиональной подготовки Барнаульского юридического института МВД России состоялся выпуск сотрудников вневедомственной охраны, недавно поступивших на службу в региональные подразделения Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации. В рамках специальной программы обучения росгвардейцы прошли подготовку, необходимую для самостоятельного выполнения служебных обязанностей, в том числе в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и оружия.

На протяжении трех месяцев новобранцы Росгвардии старательно изучали основы криминалистики, нормы административного законодательства и уголовного права Российской Федерации, постигали другие тонкости сложной профессии. Под руководством опытных инструкторов слушатели успешно освоили тактические приемы несения службы по охране общественного порядка и овладели навыками точной стрельбы из табельного огнестрельного оружия. Также с росгвардейцами проводились занятия по строевой, морально-психологической, физической и медицинской подготовке.

После сдачи квалификационных экзаменов все выпускники приступили к выполнению служебных обязанностей старших полицейских групп задержания, полицейских-водителей и полицейских по охране объектов в 11 филиалах ФГКУ «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Алтайскому краю».


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ