AAAAA A A А x

Жительница Барнаула поблагодарила своих спасителей из Росгвардии

Жительница Барнаула встретилась с сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии, чтобы лично поблагодарить их за помощь, оказанную ей правоохранителями в день, когда она повредила ногу на темной, безлюдной улице.

Прапорщик полиции Дмитрий Зябрин и старший сержант полиции Василий Петухов, патрулировавшие в вечернее время улицы Ленинского района на служебном автомобиле, услышали крики о помощи. Проследовав к месту происшествия, росгвардейцы обнаружили женщину с травмой нижней конечности. Как оказалось, горожанка оступилась в неосвещенном переулке и упала. Сильная боль сковала ногу, пострадавшая не могла самостоятельно передвигаться, ей оставалось лишь звать на помощь.

Росгвардейцы вызвали бригаду скорой и перенесли женщину в медицинский автомобиль. В состоянии болевого шока пострадавшая не успела поблагодарить своих спасителей, но позже Ольга обратилась к руководству Росгвардии с просьбой найти и поощрить сотрудников, проявивших внимание, чуткость и сострадание.

Ольга встретилась с росгвардейцами, рассказала, насколько своевременной оказалась их помощь, а правоохранители пожелали женщине скорейшего выздоровления и безопасных летних прогулок.


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ