AAAAA A A А x

Команда Росгвардии приняла участие в региональном чемпионате по мини-футболу

IV открытый чемпионат по мини-футболу среди ветеранов правоохранительных и силовых структур проходил в барнаульском спортивном комплексе «Юниор» и был посвящен памяти генерал-лейтенанта внутренней службы Александра Семенюка, в 1998-2009 годах возглавлявшего Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Алтайскому краю и трагически погибшего в июне 2018 года.

На торжественной церемонии открытия турнира начальник УФСИН России по Алтайскому краю генерал-майор внутренней службы Валерий Усачев пожелал участникам красивой борьбы, бескомпромиссной и честной игры.

Участие в соревнованиях принимали команды региональных управлений Росгвардии, МЧС, МВД, ФССП, ФСИН, Алтайской таможни, Барнаульского юридического института МВД России и войсковой части № 28253. На групповом этапе команды были разделены на два квартета, по две лучших команды из каждой группы разыграли затем призовые места.

В группе «Б» команда Управления Росгвардии по Алтайскому краю, состоявшая из сотрудников вневедомственной охраны и СОБР, сыграла с футболистами из МЧС, БЮИ и войсковой части № 28253. Росгвардейцам не удалось войти в число победителей, но они продемонстрировали командный дух и волю к победе.

                Победителей, призеров чемпионата и лучших игроков наградил заместитель председателя краевого совета «Динамо» полковник внутренней службы Александр Суховерхов.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ