AAAAA A A А x

Отдел вневедомственной охраны по городу Барнаулу представил свой стенд на ярмарке вакансий

Второй год в Барнауле осенняя ярмарка вакансий и учебных рабочих мест проходит в формате Биржи деловых контактов «Работа+». Ее участниками стали почти 80 работодателей, предложившие соискателям  свыше двух с половиной тысяч вакансий. В их числе – ведущие предприятия столицы Алтайского края, которые занимаются модернизацией производства, способствуя реализации национальных проектов «Демография» и «Производительность труда и поддержка занятости».

В этом году впервые на ярмарке работал профильный сектор Росгвардии. Сотрудники кадрового аппарата отдела вневедомственной охраны по г. Барнаулу рассказывали всем желающим об условиях приема на службу и предусмотренных законодательством социальных гарантиях для сотрудников.

Только за первый день работы ярмарки вакансий службой во вневедомственной охране заинтересовались 67 человек, оставившие свои резюме. Руководство отдела вневедомственной охраны по г. Барнаулу отмечает, что участие в ярмарке показало: служба в Росгвардии востребована, а наличие большого количества претендентов дает возможность проводить более тщательный профессиональный отбор. 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ