AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны задержали грабителя в одной из саун Барнаула

В ночное время на пульт отдела вневедомственной охраны по г. Барнаулу поступил сигнал «тревога» из охраняемого объекта – сауны на улице 80-й гвардейской дивизии. Сотрудникам прибывшей на место происшествия группы задержания администратор заведения рассказала, что после полуночи в сауну пришел молодой человек. Вначале он развлекался, а затем, употребив спиртное, уснул. Проснувшись, посетитель заявил, что у него пропала значительная сумма денег – 12 тысяч рублей, и пошел выяснять у администратора, куда делись деньги. Женщина убедила его, что не брала денег. Молодой человек покинул заведение, но вскоре вернулся. Решив, что деньги все-таки украли, он зажал женщину в углу и забрал из кассы 12 тысяч рублей.

После его ухода работница сауны нажала кнопку вызова вневедомственной охраны. Просмотрев записи камер видеонаблюдения, росгвардейцы установили приметы подозреваемого и передали их нарядам Росгвардии и полиции, несущим службу в районе. Вскоре экипаж другой группы задержания вневедомственной охраны заметил похожего гражданина у пивного бара на улице Северо-Западной. Сотрудники Росгвардии задержали его, и они не ошиблись: это был тот самый мужчина, который похитил деньги из кассы.

В настоящее время задержанный находится под стражей, в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж). 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ