AAAAA A A А x

Начальник отдела вневедомственной охраны по городу Барнаулу в ходе «прямой линии» ответил на вопросы граждан

«Прямая линия» с начальником отдела вневедомственной охраны по г. Барнаулу – филиала ФГКУ «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Алтайскому краю» майором Дмитрием Касьяновым была организована в редакции газеты «Вечерний Барнаул». Читателей, позвонивших по указанному номеру телефона, интересовали различные аспекты деятельности вневедомственной охраны Росгвардии. Большинство вопросов было связано установкой охранной сигнализации: возможно ли взять под охрану нетелефонизированную квартиру, будет ли срабатывать сигнализация при наличии в доме кошки или собаки, каковы расценки на установку сигнализации, сколько составляет абонентская плата и имеются ли льготы для отдельных категорий граждан. По каждому из этих вопросов майор Касьянов дал обстоятельную консультацию.  Также актуальной темой стала информация о вакансиях и требованиях, предъявляемых к кандидатам, желающим поступить на службу во вневедомственную охрану.

Отвечая на вопрос корреспондента «Вечернего Барнаула» Стаса Сидоркина об участии сотрудников Росгвардии в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности, Дмитрий Александрович сообщил, что с начала года сотрудниками вневедомственной охраны в отделы полиции Барнаула доставлено 3325 граждан за совершение различных правонарушений, раскрыто 160 преступлений, пресечено 1178 административных правонарушений.

Материалы «прямой линии» опубликованы  в газете «Вечерний Барнаул» в рубрике «Всегда на страже» (№ 156 от 16 октября 2019 года) и на сайте издания (http://info-vb.ru/2019/10/15/156-ot-16-10-2019-sreda/).

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ