AAAAA A A А x

Росгвардия приняла участие в общегарнизонном смотре патрульных нарядов

В Барнауле состоялся общегородской развод сил правопорядка, задействованных в охране общественного порядка в период новогодних праздников.

Общегарнизонный строевой смотр патрульных нарядов прошел на площади Свободы в непосредственной близости от главной городской елки, установленной на улице Малотобольской. В построении приняли участие все барнаульские подразделения полиции и Росгвардии, а также представители народной дружины, ежедневно заступающие на охрану общественного порядка в краевой столице.

Инструктаж сил правопорядка, участвующих в обеспечении общественной безопасности в период зимних праздников, провел начальник Управления МВД России по городу Барнаулу полковник полиции Александр Майдоров. Обращаясь к личному составу, он подвел краткие итоги 2022 года и поблагодарил сотрудников за ответственное выполнение служебных обязанностей в уходящем году. За достижение высоких результатов служебной деятельности и проявленные личные успехи, наиболее отличившимся стражам правопорядка были вручены награды и грамоты.

После проверки у сотрудников документов, экипировки и внешнего вида городские наряды отправились на свои маршруты патрулирования.

По решению руководства Управления Росгвардиии по Алтайскому краю, на период новогодних праздников все маршруты групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии, выполняющих задачи по централизованной охране объектов, будут максимально приближены к местам проведения массовых мероприятий для обеспечения безопасности горожан и гостей краевой столицы.


Росгвардия приняла участие в общегарнизонном смотре патрульных нарядов Росгвардия приняла участие в общегарнизонном смотре патрульных нарядов Росгвардия приняла участие в общегарнизонном смотре патрульных нарядов Росгвардия приняла участие в общегарнизонном смотре патрульных нарядов Росгвардия приняла участие в общегарнизонном смотре патрульных нарядов Росгвардия приняла участие в общегарнизонном смотре патрульных нарядов Росгвардия приняла участие в общегарнизонном смотре патрульных нарядов Росгвардия приняла участие в общегарнизонном смотре патрульных нарядов Росгвардия приняла участие в общегарнизонном смотре патрульных нарядов
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ