AAAAA A A А x

Сотрудники барнаульского ОМОН стали призерами окружного чемпионата по практической стрельбе

Чемпионат Сибирского федерального округа по практической стрельбе из карабина проходил в Барнауле в стрелково-стендовом комплексе «Алтайский стрелок». Инфраструктура этого единственного в Сибири гражданского полигона позволяет проводить соревнования по всем дисциплинам практической стрельбы – «Пистолет», «Ружье», «Троеборье» и даже в классе «Карабин».

Стрелковые турниры, проводимые на нем Федерацией практической стрельбы Алтайского края, традиционно собирают как опытных спортсменов, так и любителей этого вида спорта. В этот раз в соревнованиях приняли участие сотрудники ОМОН (г. Барнаул) Управления Росгвардии по Алтайскому краю.

В стрелковых галереях участникам предстояло выполнить 6 упражнений с дистанциями стрельбы до 250 метров. В ходе выполнения программы соревнований росгвардейцы показали высокие результаты. В классе «Open» боец оперативного отделения сержант Иван С. занял второе место, командир оперативного взвода капитан Владимир В. показал третий результат.

Победители получили памятные медали и призы, предоставленные «Барнаульским патронным заводом» – генеральным спонсором чемпионата.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ