AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОН и вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие в гарнизонном разводе нарядов, заступающих на службу по охране общественного порядка в Барнауле

Открытый общегородской (гарнизонный) развод прошел на площади Свободы в историческом центре Барнаула. Вместе с начальником УМВД России по г. Барнаулу полковником Максимом Гердтом на нем присутствовали представители Росгвардии: заместитель начальника краевого Управления вневедомственной охраны полковник Андрей Шипулин и начальник ОВО по г. Барнаулу майор Дмитрий Касьянов.

Наиболее отличившимся сотрудникам вручили почетные грамоты и благодарности за достижение высоких показателей в оперативно-служебной деятельности. Впервые в истории проведения гарнизонных разводов среди награжденных оказалась служебно-разыскная собака. Представитель общественного совета при УМВД России по г. Барнаулу вручил специальную  медаль немецкой овчарке по кличке Сандера, которая с начала этого года помогла раскрыть шесть преступлений и спасти потерявшегося человека, которому грозила смерть от переохлаждения.  

Участвовавшему в разводе личному составу ОМОН, вневедомственной охраны, батальонов ГИБДД и патрульно-постовой службы полиции, территориальных отделов внутренних дел, членам добровольных народных дружин были доведены информация об оперативной обстановке в городе и значимые ориентировки. После этого наряды отправились к местам несения службы.




ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ