AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии приняли участие в торжественной общегородской церемонии

В день народного единства в Барнауле состоялось открытие стелы «Город трудовой доблести». Росгвардейцы вместе с многочисленными гостями церемонии приняли участие в этом важном для краевой столицы событии.

Почетное звание Российской Федерации «Город трудовой доблести» Барнаулу было присвоено в мае 2021 года за значительный вклад жителей городов в достижение Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, обеспечение бесперебойного производства военной и гражданской продукции на промышленных предприятиях. По решению барнаульцев, стелу установили на территории Нагорного парка, на площадке с видом на Обь.

В мероприятии, посвященном появлению в городе знаковой мемориальной композиции, приняли участие Губернатор Алтайского края Виктор Томенко, глава Барнаула Вячеслав Франк, депутаты, представили общественности, жители города. В числе почетных гостей на торжественном митинге в Нагорном парке присутствовал начальник Управления Росгвардии по Алтайскому краю генерал-майор полиции Александр Сафонов.

После официального открытия стелы, в знак уважения и благодарности труженикам тыла, которые вместе с солдатами отстояли свободу, мир и счастье нашей Родины, участники церемонии возложили к монументу цветы.


Сотрудники Росгвардии приняли участие в торжественной общегородской церемонии Сотрудники Росгвардии приняли участие в торжественной общегородской церемонии Сотрудники Росгвардии приняли участие в торжественной общегородской церемонии Сотрудники Росгвардии приняли участие в торжественной общегородской церемонии Сотрудники Росгвардии приняли участие в торжественной общегородской церемонии Сотрудники Росгвардии приняли участие в торжественной общегородской церемонии Сотрудники Росгвардии приняли участие в торжественной общегородской церемонии Сотрудники Росгвардии приняли участие в торжественной общегородской церемонии Сотрудники Росгвардии приняли участие в торжественной общегородской церемонии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации