AAAAA A A А x

В Барнауле состоялся турнир по волейболу, посвященный 67-летию со дня образования вневедомственной охраны Росгвардии

В соревнованиях приняли участие команды региональных управлений МВД, ФСИН, ФССП и Барнаульского юридического института МВД России. Управление Росгвардии по Алтайскому краю было представлено командами ОМОН (г. Барнаул) и Управления вневедомственной охраны.

Открыл спортивный праздник начальник Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Алтайскому краю полковник Юрий Бондаренко. Он напомнил, что турнир проводится в 24-й раз и выразил уверенность, что победит сильнейший.

Победители определились в результате упорной двухдневной борьбы. Третье место досталось команде Барнаульского юридического института МВД России. Хозяева турнира заняли второе место.  На первом месте – волейболисты Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Алтайскому краю. Победители и призеры были награждены кубками, грамотами и специальными призами. Награды также получили лучшие игроки турнира: Дмитрий Ковкин (УФСИН), Роман Птичкин (УВО) и Кирилл Андреев (БЮИ).

Награждая спортсменов, заместитель начальника Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Алтайскому краю полковник Андрей Шипулин отметил, что  Кубок охраны на протяжении многих лет отличают жаркие баталии. Он также поблагодарил членов судейской бригады за помощь в организации турнира и объективное судейство.  




ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ