AAAAA A A А x

В Барнауле встретили вернувшихся со спецоперации бойцов Росгвардии

Личный состав спецподразделений региональной Росгвардии, успешно выполнил служебные задачи в ходе спецоперации на Украине и в полном составе вернулся домой.

Сегодня на летном поле барнаульского аэропорта прибывших бойцов ОМОН и СОБР парадными маршами встречали музыканты военного оркестра Управления Росгвардии по Алтайскому краю.

На торжественном построении росгвардейцев приветствовал начальник регионального управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ генерал-майор Александр Сафонов. Он отметил, что алтайский отряд спецподразделений Росгвардии – один из тех, кто наиболее успешно и без потерь выполнил боевые задачи.

«В ходе специальной военной операции вы продемонстрировали свою выучку, боевую подготовку, а также морально-волевой дух. Это позволило отряду успешно выполнить все поставленные задачи в полном объеме, на высоком профессиональном уровне. Мы верили в ваше мужество, отвагу, честь и достоинство» - подчеркнул генерал-майор Александр Сафонов.

От имени краевой администрации и жителей региона на встрече присутствовал заместитель Председателя Правительства Алтайского края Денис Губин, который поблагодарил прибывших росгвардейцев за выполнение служебного долга.

«Сегодня для всех нас, ваших сослуживцев, родных и друзей – один из самых счастливых дней в жизни. Мы следили за новостями и сводками, ждали вас и гордились вашими успехами» - сказал Денис Станиславович Губин.

Впереди у сотрудников и военнослужащих территориального ведомства отдых в кругу семьи, родных и близких, после чего они приступят к повседневной службе.



В Барнауле встретили вернувшихся со спецоперации бойцов Росгвардии В Барнауле встретили вернувшихся со спецоперации бойцов Росгвардии В Барнауле встретили вернувшихся со спецоперации бойцов Росгвардии В Барнауле встретили вернувшихся со спецоперации бойцов Росгвардии

Фото: Эдуард Кротов

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ