AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю подведены итоги конкурса детских рисунков

Конкурс назывался «Мы против террора» и был приурочен ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Свои работы на конкурс представили дети военнослужащих и сотрудников подразделений Росгвардии. Лучших определило жюри, состоявшее из офицеров и прапорщиков Управления Росгвардии по Алтайскому краю.

«К сожалению, сегодня почти каждый ребенок знает о том, что означает слово «террор», – говорит один из членов жюри, начальник клуба Управления Росгвардии по Алтайскому краю прапорщик Виталий Дыдин. – Терроризм во всех его проявлениях и формах представляет собой серьезнейшую угрозу миру и безопасности, он несет горе, слезы, разрушения, человеческие жертвы. Свое видение этой глобальной угрозы участники конкурса воплотили в своих работах. На рисунках не только война и взрывы, бомбы с часовыми механизмами и черные балаклавы террористов, но и солнце, голубое небо, голуби мира, радуга, счастливые дети с родителями и их защитники – бойцы спецназа».

По итогам обсуждения работ, присланных на конкурс, лучшим был признан рисунок 5-летней Юлии Шириной, дочери сотрудника вневедомственной охраны из Барнаула. Второе и третье места заняли соответственно 10-летняя Арина Акимова и 8-летняя Софья Конобейцева. Рисунки победителей будут представлять Алтайский край на окружном этапе конкурса.   


                                                                


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ