AAAAA A A А x

Военный оркестр Росгвардии выступил на балу лейтенантов

В августе в части Воздушно-космических сил, дислоцирующиеся на территории Алтайского края, для дальнейшего прохождения службы прибыли выпускники военных учебных заведений Министерства обороны. Торжественное мероприятие, посвященное их чествованию, состоялось во Дворце культуры «Южный».

На свой первый офицерский бал лейтенанты пришли с теми, кто создает им надежный тыл – женами и подругами. Молодое пополнение с началом службы в войсках поздравили представители командования, администрации Алтайского края и г. Барнаула, Алтайского краевого Законодательного собрания, ветераны Космических войск. Они пожелали лейтенантам оттачивать  свое профессиональное мастерство и продолжать славные традиции российского офицерства.

Музыкальное сопровождение бала обеспечил военный оркестр Управления Росгвардии по Алтайскому краю под управлением майора Юрия Липича. Мелодии вальсов и патриотические песни в исполнении младшего сержанта Сергея Кузьмина создали настолько теплую и праздничную атмосферу, что некоторые участники бала не удержались и стали танцевать прямо в фойе.  


               


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ